Receta de tiburon

Receta de tiburón de punta negra

Filete de tiburón pequeño | ¡Tiburón bebé! No, ¡no la canción del tiburón bebé! Se trata de pequeños filetes de tiburón que tienen el tamaño perfecto para ser asados. Se pueden encontrar en su tienda local de comestibles, mercados de pescado, mercados de carne, tiendas de comestibles internacionales y pidiendo en línea en lugares como Pikes Place Market y Gold Belly. Nosotros compramos el nuestro en la tienda de comestibles internacional.

Shark | Lo encontré en mi mercado hispano local. No lo veo muy a menudo en las tiendas de comestibles que solemos utilizar, así que tuve que comprarlo. Se trata de un filete de tiburón cortado transversalmente. No es necesario quitarle la piel, ya que será muy fácil quitarla cuando esté completamente cocido.

Salsa agridulce | Esta sencilla marinada aporta el sabor picante del vinagre de sidra de manzana y el Worcestershire. El dulce proviene del azúcar moreno y el ketchup. Haz un poco más y úsala en el pollo o el cerdo la próxima vez que lo hagas a la parrilla.

Leche | Esta es la clave para un delicioso pescado a la parrilla. Remoja la carne de tiburón en leche durante unas 3-4 horas. Esto eliminará gran parte del sabor excesivo de la carne de tiburón y prácticamente eliminará cualquier matiz de amoníaco. No te saltes este ingrediente.

Receta para el tiburón de aleta amarilla

No promovemos la captura de demasiados tiburones, pero si te da miedo alimentarte o tienes uno que no se libera, aquí tienes otra receta que es estupenda para neutralizar su fuerte sabor.    Ingredientes Chuletas de tiburón 100 g de pan rallado Panko 2 huevos Mantequilla 4 cucharadas de aceite de cocina 1 limón Sal al gusto

  A que sabe la carne de tiburon

Instrucciones Precalentar una sartén grande con aceite y mantequilla al 50%. Mientras se calienta la sartén, rompa los huevos en un bol y bátalos. 3. Verter el pan rallado en una bolsa de congelación o en un plato. Pasar las chuletas por el huevo y luego por el pan rallado 3. Cocinar las chuletas a fuego medio-alto hasta que el pan rallado esté dorado y las chuletas estén bien hechas. Sazonar con sal y rociar con zumo de limón fresco 5. Servir con una guarnición de ensalada o verduras al vapor Notas adicionalesCompartir esta…

Las mejores recetas con tiburón

El tiburón es un manjar en muchas partes del mundo. Se suele etiquetar como zorro, punta negra, marrajo o bonito y se vende en filetes o bistecs. La carne de tiburón debe limpiarse y remojarse en leche mientras está fresca para eliminar los sabores desagradables. A continuación, se puede cocinar la carne de distintas maneras, como a la parrilla, en una sartén o en forma de ceviche.

Resumen del artículoXAntes de cocinar el tiburón, recorta la carne oscura y la piel, y pon la carne en remojo en leche durante 4 horas para eliminar el olor a amoníaco. A continuación, prueba a asar el tiburón a fuego medio durante 5-6 minutos por cada lado. También puedes saltear el tiburón con un poco de mantequilla y aceite en una sartén a fuego medio-alto. Sólo tienes que calentar la mantequilla y aceitar la sartén, añadir el tiburón y cocinar la carne durante 6 minutos por cada lado. Sea cual sea el método que utilices, puedes guardar las sobras en la nevera hasta 4 días. Para saber cómo hacer ceviche de tiburón, ¡desplázate hacia abajo!

  Cuando ataca un tiburon

Receta de tiburón Traeger

El tiburón es un manjar en muchas partes del mundo. Se suele etiquetar como zorro, punta negra, marrajo o bonito y se vende en filetes o bistecs. La carne de tiburón debe limpiarse y remojarse en leche mientras está fresca para eliminar los sabores desagradables. A continuación, se puede cocinar la carne de distintas maneras, como a la parrilla, en una sartén o en forma de ceviche.

Resumen del artículoXAntes de cocinar el tiburón, recorta la carne oscura y la piel, y pon la carne en remojo en leche durante 4 horas para eliminar el olor a amoníaco. A continuación, prueba a asar el tiburón a fuego medio durante 5-6 minutos por cada lado. También puedes saltear el tiburón con un poco de mantequilla y aceite en una sartén a fuego medio-alto. Sólo tienes que calentar la mantequilla y aceitar la sartén, añadir el tiburón y cocinar la carne durante 6 minutos por cada lado. Sea cual sea el método que utilices, puedes guardar las sobras en la nevera hasta 4 días. Para saber cómo hacer ceviche de tiburón, ¡desplázate hacia abajo!

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad